Portaria PRSP nº 33, de 24 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 59., 2024)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)