Portaria PGR/MPF nº 493, de 25 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2015. Seção 2, p. 85., 2015)
Designa os Procuradores da República André Libonati, Carlos Renato Silva e Souza, Célio Vieira da Silva, Cristiane Bacha Canzian Casagrande, Daniel Luz Martins de Carvalho, Elaine Ribeiro de Menezes, Fernando Lacerda Dias, Geraldo Fernando Magalhães Cardoso, Gustavo Moyses da Silveira, José Leão Júnior, José Rubens Plates, Rhayssa Castro Sanches Rodrigues e Thiago Lacerda Nobre para o Grupo de Controle Externo da Atividade Policial da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.