Portaria PRMG nº 253, de 20 de outubro de 2011 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 25 out. 2011. Seção 2, p. 34., 2011)
Designa ADALBERTO LUIS DE ANDRADE, matrícula 19568-5 para exercer a função de Subcoordenador Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais.