Portaria PRRJ nº 1.173, de 17 de novembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2023)
Exclui o Procurador da República Leonardo Gonçalves Juzinskas dos feitos urgentes e audiências no período de 21 a 24 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)