Portaria PREPR nº 7, de 20 de fevereiro de 2019 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 22/02/2019, p. 51., 2019)
Instaura Procedimento Preparatório Eleitoral nº 1.25.004.000342/2018-01, nos termos da Portaria PGR/MPF nº 692/2016, para apurar possível crime de boca de urna.
Instauração de Procedimento Preparatório Eleitoral