Portaria PRPR nº 50, de 8 de fevereiro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 12/02/2019, p. 16., 2019)
Designa o Procurador da República Rafael Brum Miron para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.000.001367/2016-91, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal