Portaria PRMG nº 91, de 8 de março de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Designa servidores para apoio aos Membros em plantão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)