Portaria PRAP nº 64, de 26 de fevereiro de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DOU, Brasília, DF, 28 fev. 2024. Seção 2, p. 68., 2024)
Nomeia o servidor PABLO WOLFF para exercer o Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível II (CC2) da Assessoria Especial, vinculada ao Gabinete da Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)