Portaria PR/AC n. 31, de 04 de abril de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (Dou - Seção II de 05/04/2022. p.45, 2022)
Altera as funções da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul - PRM/CZS.