Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Estado de Roraima (PRRR) e a Universidade Federal de Roraima (UFRR) [2024] - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2024. Seção 3, p. 136., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos