Portaria SR/PRR1 nº 13, de 15 de agosto de 2012 - Vania Ribeiro de Catro (BSMPF, Brasília, DF, nº 15, 1ª quinz.ago.2012, p.223., 2012)
Designa a servidora ISABELA BERNARDES DE ANDRADE, Técnico Administrativo, matrícula nº 23003-1, Gestora substituta do ajuste firmado com o Centro Salesiano do Menor - Cesam, competindo-lhe, na forma que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar o contrato de disponibilização, à Procuradoria Regional da República da 1ª Região, de 10 (dez) menores aprendizes de Auxiliar de Serviços Administrativos ou Secretariado.