Portaria PRAP nº 235, de 18 de dezembro de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 15, 2019)
Tornar sem efeito a portaria PRAP nº 232, de 12 de dezembro de 2019.