Portaria PGE nº 10, de 15 de maio de 2025 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 19 maio 2025. Seção 2, p. 76., 2025)
Designa os Procuradores da República VICTOR RICCELY LINS SANTOS para exercer a função de Procurador Regional Eleitoral Substituto e LEONARDO CERVINO MARTINELLI para oficiar perante o Tribunal Regional Eleitoral de Sergipe.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)