Portaria PRPE n°152, de 22 de maio de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designar Procuradoras da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/nº 119/2014.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)