Portaria PRR6 nº 135, de 3 de setembro de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República da 6ª Região que comparecerão às sessões do plenário administrativo do Tribunal Regional Federal da 6ª Região, nos meses de setembro a dezembro de 2024. Procuradores citados: Patrick Salgado Martins e Fernando de Almeida Martins.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)