Portaria PRR4 nº 95, de 11 de maio de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 58, 2015)
Altera a Portaria PRR4 nº 88, de 24 de abril de 2015, para designar o Procurador Regional da República Lafayete Josué Petter para atuar em substituição no ofício PRR4 14 Ofício Especializando Cível, de titularidade do Procurador Regional da República Ricardo Luís Lenz Tatsch, no período de 21/05/2015 a 27/05/2015.