Portaria PRMG nº 383, de 13 de dezembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 243, 18 Dez. 2012. Seção 2, p. 42., 2012)
Designa MEIRE FERREIRA CAETANO DIAS, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Gustavo de Carvalho Fonseca, Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais.