Portaria PRRJ nº 332, de 22 de março de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 42., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ANA LUCIA NEVES MENDONÇA ROMO no período de 29 a 31 de outubro de 2018.