Portaria PRRJ nº 41, de 12 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2016)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República Carolina Bonfadini de Sá no período de 29 de fevereiro a 19 de março de 2016.