Portaria PRDF nº 93, de 31 de março de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 1 abr. 2016. Seção 2, p. 84-85., 2016)
Designa a servidora ARIADNE ERICA DE SOUZA, matrícula nº 25920-9, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para a função de Assistente Nível II do gabinete do Dr. Igor Nery Figueiredo, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.