Portaria PRPR nº 644, de 5 de setembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2016. Seção 2, p. 54., 2016)
Exonera Luis Carlos Faganello, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor, Nível II, CC-2, da Procuradoria da República Município de Foz do Iguaçu e nomeia Melissa da Silva Marao, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor, Nível II, CC-2, desta PRM.
Função de Assessor- Nível II, CC-2, da PRM/Foz do Iguaçu