Portaria SG/MPF nº 400, de 8 de maio de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Prorroga, por mais 60 (sessenta) dias, o prazo para continuidade dos trabalhos de apuração da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, instaurado pela Portaria SG/MPF nº 198, de 06 de março de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos