Portaria PRPR nº 630, de 13 de outubro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 64., 2023)
Revoga o artigo 2°, da Portaria GABPC/PR/PR nº 566, de 02 de outubro de 2023
Keywords: 19 Outros assuntos