Portaria PRDF nº 511, de 1º de dezembro de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Dispensa a servidora MARIA INÊS GUAZZI BERGO, matrícula nº 19154, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR29-WDMO, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.