Portaria PRBA nº 230, de 11 de junho de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 15 julho 2022. Caderno Administrativo, p. 38-41., 2022)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, conforme especificado no Anexo I.