Portaria PRES nº 231, de 13 de novembro de 2025 - Alexandre Senra (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 11., 2025)
Designa membros e servidores para comporem a Comissão Multidisciplinar para Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação no Trabalho no âmbito do MPF/ES.
Keywords: 19 Outros assuntos