Portaria PRCE n° 415, de 29 de julho de 2025 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 79., 2025)
Designa os Procuradores da República FERNANDO ANTÔNIO NEGREIROS LIMA e RICARDO MAGALHÃES DE MENDONÇA, na função de Coordenador de Estágio e Coordenador Substituto de Estágio, respectivamente, do Programa de Estágio da Procuradoria da República no Estado do Ceará pelo período de 2 (dois) anos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)