PORTARIA PRSC Nº 241, DE 20 DE ABRIL DE 2016. - Marcelo da Mota (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2016, p.46., 2016)
Designa o Procurador da República Renato de Rezende Gomes, com exercício na Procuradoria da República no Município de Itajaí, para atuar, no período de 25 de abril a 1 de maio de 2016, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Chapecó, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de afastamento do titular e vacância do 1º Ofício.