Portaria PREPR nº 425, de 13 de agosto de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2020)
Designa o promotor de justiça da 137ª ZE de Maringá, José Lafaieti Barbosa Tourinho, para atuar nos autos n° 0600020-73.2020.6.16.0102, que tramitam na 102ª ZE Mandaguaçu, em razão da suspeição do titular.
Designação de promotor eleitoral