Portaria PRPR nº 493, de 4 de outubro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 08/10/2019, p. 14., 2019)
Designa a Procuradora da República Daniela Caselani Sitta para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos nº 5002823-71.2019.4.04.7007, em trâmite na 1ª Vara Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal