Portaria SG/MPF nº 964, de 25 de setembro de 2017 - Zani Cajueiro Tobias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 2., 2017)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto "Sistema de Controle de Frequência de Estagiários", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 808, de 29/8/2016, sob o código P0129, para 30 de novembro de 2017.