Portaria PRAM nº 115, de 6 de maio de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 7 maio 2015. Seção 2, p. 61., 2015)
Designa o Procurador da República Leonardo de Faria Galiano, para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas nas ausências e impedimentos do titular e do substituto no período de 06 a 07/05/2015. (Elaborada pela Biblioteca).