Portaria PRSC nº 728, 10 de dezembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 59., 2019)
Designa o Procurador da República Renato de Rezende Gomes para atuar no período de 07.01 a 21.01.2020, no 2º Ofício da PRM de Chapecó.