PORTARIA PRPA N°309, 27 DE NOVEMBRO DE 2015 - Meliza Alves Barbosa Pessoa (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/11/2015, Página 37, 2015)
Portaria trata da designação Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios da PR/PA.