EDITAL PRR2 Nº 17, DE 16 DE OUTUBRO DE 2013 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPFe, Administrativo de 22/10/2013, p. 12, 2013)
Prorroga o prazo da confirmação das inscrições do 15º Exame Conjunto de Seleção para o Cadastro Reserva - do quadro de estagiários do curso de Direito da Procuradoria Regional da República - 2ª Região, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro e das Procuradorias da República nos Municípios de Niterói e São Gonçalo.