PORTARIA PRPB Nº 86, DE 18 DE MARÇO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, de 21/04/2016, p.48, 2016)
Dispensa e designa servidor para Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Assessoria de apoio da Secretaria-Geral, a disposição da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR/PB.