Portaria PGR/MPU nº 120, de 22 de dezembro de 2015. - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 23 dez. 2015. Seção 1, p. 141., 2015)
Fica aberto ao Orçamento Fiscal da União (Lei n.º 13.115, de 20 de abril de 2015), em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 27.050.000,00 (vinte e sete milhões e cinquenta mil reais) para atender à programação constante do Anexo I desta Portaria.