Portaria PRMG nº 105, de 30 de abril de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 4 maio 2012. Seção 2, p. 57., 2012)
Designa a Procuradora da República em Minas Gerais, Dra. Mirian do R. Moreira Lima, para acompanhar os trabalhos de inspeção ordinária anual dos processos da 5ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais.