Portaria PGR/MPF nº 817, de 6 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2015. Seção 2, p. 57., 2015)
Autoriza o afastamento do país do Procurador Federal dos Direitos do Cidadão Adjunto, Luciano Mariz Maia, no período de 13 a 17 de outubro de 2015, para participar do Intercâmbio de boas práticas sobre o Exame Periódico Universal, do Alto Comissariado das Nações Unidas para os Direitos Humanos, a realizar-se entre os dias 14 e 16 de outubro de 2015, em Buenos Aires, Argentina.