Portaria PRAP nº 75, de 8 de março de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2017. Caderno Administrativo, p.35., 2017)
Dispensa a servidora Gilciane Gomes Pavão, matrícula n. 19523-5, da Função de Confiança de Substituta do Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual (FC-2), da Coordenadoria de Administração, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar a servidora Eleda Paraguassú Pantoja, matrícula nº 5005-9, para exercer a referida função. Dispensa a servidora Gilciane Gomes Pavão, matrícula n. 19523-5, da Função de Confiança de Substituta do Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual (FC-2), da Coordenadoria de Administração, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designa a servidora Eleda Paraguassú Pantoja, matrícula nº 5005-9, para exercer a referida função.