Portaria PRRJ nº 552, de 25 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Dispõe sobre a alteração dos protocolos sanitários para acesso à sede da PR-RJ e PRMs vinculadas