Portaria PRRS nº 144, de 23 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 36, 25 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Designa servidores RODRIGO JESSÉ SIMÕES e EDUARDO NEPOMUCENO DA SILVA, bem como JOSÉ FRANCISCO ZAMPIERI, para comporem comissão de inquérito encarregada de apurar fatos narrados em ofício. Define que o servidor José Francisco Zampieri deverá secretariar os trabalhos da comissão.