Portaria PRR4 nº 56, de 24 de abril de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2018. Seção 2 , p. 15., 2018)
Extingue a Comissão Especial de Biblioteca, instituída pela Portaria nº 52, de 23 de julho de 2004.