Portaria SE/PRCE nº 135, de 16 de fevereiro de 2016 - Giedra Albuquerque Alfredo (DMPFe, Administrativo de 19/02/2016, p. 67., 2016)
Constituição de comissão de fiscalização de contrato para acompanhar, controlar, fiscalizar e avaliar a execução e instalação do projeto de sinalização visual do Edifício-Sede da PR/CE e Anexos. (Elaborada pela Biblioteca)