Portaria PRSC nº 47, de 28 de janeiro de 2022 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 48., 2022)
Designa os Procuradores da República TIAGO ALZUGUIR GUTIERREZ, ELOI FRANCISCO ZATTI e o servidor MAURÍCIO EING para comporem a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)