Portaria PRR2 nº 161, de 18 de agosto de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Determina a realização de inventário extraordinário no 1o. ofício da PRR2 nas datas que especifica.