Portaria PRPR nº 517, de 15 de julho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 17/07/2014, p. 27., 2014)
Designa os servidores Luis Felipe Koppe e Eder dos Santos Bueno como Gestor e Gestor Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Cascavel