Portaria PRRJ nº 522 de 16 de julho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Designa a Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA para atuar em substituição no 27º ofício da PR/RJ no dia 16 de julho de 2021.