Portaria PRMT nº 174, de 31 de agosto de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 1º set. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Divulga a escala de plantão dos membros e servidores do MPF/MT no mês de setembro de 2020.