Portaria PRRN nº 144, de 31 de agosto de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DOU, Brasília, DF, 1º set. 2023. Seção 2, p. 101., 2023)
Designa o servidor JOÃO PAULO AZEVEDO DE ARAUJO para exercer o encargo de Substituto Eventual da Assessora-Chefe da Procuradoria da República no município de Assu/RN, vinculado ao Gabinete do Procurador da República Higor Resende Pessoa.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)